Feuilleté aux figues & fromage de chèvre

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Découpez la pâte feuilletée en rectangle et utilisez les chutes de pâte pour border le carré. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.

  3. Piquez avec une fourchette des trous dans la pâte. Recouvrez-la de papier de cuisson lesté avec des billes ; à défaut de celles-ci, utilisez des haricots ou lentilles. Enfournez le fond de tarte pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit croquant.

  4. Ôtez les billes et étalez la confiture sur le fond de pâte.

  5. Coupez les figues en Disposez-les sur la pâte. Émiettez-y des aiguilles de romarin, ensuite le fromage de chèvre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez sous le gril pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  6. Coupez le feuilleté en 6 parts. Servez avec une salade verte en entrée ou en en dessert.