Salade de kiwi & sorbet de kiwi

4Sucré60minPrint
Ingrédients
  • 5 pièces de kiwis
  • 250 ml sirop de sucre
  • 8 pièces de kiwis
  • menthe fraîche
  • mascarpone
Recette

1. Sorbet : épluchez les kiwis et mixez-les finement avec le sirop de sucre. Pressez dans une fine passoire et versez dans la turbine à glace. Faites tourner jusqu’à obtention d’un sorbet.
Placez au congélateur jusqu’à utilisation.
2. Épluchez les autres kiwis pour la salade et coupez-les en petits dés de même taille. Émincez finement des feuilles de menthe et mélangez avec les morceaux de kiwi. Placez un
emporte-pièce au centre de l’assiette et remplissez-le de salade de kiwi.
3. Versez le mascarpone dans une poche à douille et pressezen une rosace sur les assiettes.
4. Disposez le sorbet de kiwi dans un petit emporte-pièce rond et dressez-le sur la salade.
5. Servez immédiatement.

< vers les recettes