dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez un sirop en faisant cuire l’eau avec le sucre. Ajoutez la gousse de vanille et quelques baies de genièvre. Ajoutez le zeste de citron vert et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Retirez du feu et mélangez avec le gin.
-
Epluchez les kiwis et coupez-les en 4 dans la longueur.
-
Mettez le kiwi dans le bocal, couvrez-le de sirop et fermez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters