Banane, sauce au chocolat & croustillants
PT30M
2 portions
2 bananes
2
2 c. à soupe fromage frais entier
1 sachet pépites de chocolat
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Banane
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-y 2 c. à soupe d’eau. Mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien lisse.
-
Épluchez la banane. Arrosez-la de sauce au chocolat.
-
Accompagnez de fromage frais et parsemez le tout de céréales croustillantes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters