Bagels à la banane et au chocolat à tartiner
Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez 4 bagels Spar et faites-les chauffer 5 min au four à 180°C. Laissez refroidir.
-
Garnissez les bagels de chocolat à tartiner.
-
Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.
-
Hachez grossièrement les noisettes et décorez-en les bagels.
-
Terminez par des myrtilles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters