Mousses présentées dans de petits cornets

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Ingrédients
  • 1 poche à douille avec de la mousse au spéculoos et au mascarpone
  • 1 poche à douille avec de la mousse au chocolat
  • 1 poche à douille avec de la mousse de framboises
  • 1 paquet de de mini cornets au chocolat
  • 1 paquet de de cornets dessert nature
  • Vahiné Multi déco saupoudreuse
  • de pistaches Spar Tasty
  • framboises fraîches
  • quelques spéculoos
Recette

1. Émiettez les spéculoos jusqu’à obtention d’un crumble.
2. Pressez les différentes mousses dans les différents petits cornets et verrines.
3. Décorez la mousse au chocolat de petites étoiles ou de pistaches.
4. Couvrez la mousse au mascarpone avec le crumble de spéculoos.
5. Disposez les cornets bien droits par exemple dans un grand saladier rempli de riz pour leur permettre de rester stables. Servez immédiatement.

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