Mousse au chocolat blanc et brun PT30M 100 portions 1 kg de kg de de chocolat noir 2 c. à soupe sucre 50 blancs d’oeufs granulés multicolores 1 kg chocolat blanc 3 l crème fraîche (min. 40 % de M.G

Mousse au chocolat blanc et brun

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brisez les deux chocolats en morceaux dans 2 bols séparés.

  2. Faites fondre le chocolat au bain marie et laissez refroidir un moment.

  3. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sucre.

  4. Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse mais encore liquide.

  5. Partagez les blancs d’oeufs et la crème en 2 parts égales.

  6. Mélangez le chocolat noir fondu avec une moitié de la crème fouettée, et le chocolat blanc avec l’autre moitié de crème.

  7. Incorporez maintenant, à la spatule, les blancs d’oeufs en neige avec les mélanges de chocolat.

  8. Garnissez des poches à douille de mousse au chocolat et réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

  9. Dressez la mousse au chocolat sur les cuillères et décorez de granulés multicolores.