Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille

Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les dans un hachoir avec le sucre, l’arôme de vanille et les châtaignes. Mixez pour obtenir une pâte.

  3. Faites fondre le beurre.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 bandes.

  5. Badigeonnez la pâte de beurre fondu et placez 1 c à c de farce au bas de chaque bande de pâte.

  6. Repliez le coin vers la gauche et repliez vers la droite. Continuez en zig-zag vers le haut pour obtenir un petit paquet triangulaire.

  7. Disposez les triangles sur un tapis de cuisson. Enduisez-les encore une fois de beurre fondu.

  8. Faites cuire et dorer pendant 10 à 15 min au four chaud.