Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille

1b8ad6390a62f7c80ff0fafd50e11443df6e239991294e1b358f59b94cbb3de3.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les dans un hachoir avec le sucre, l’arôme de vanille et les châtaignes. Mixez pour obtenir une pâte.

  3. Faites fondre le beurre.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 bandes.

  5. Badigeonnez la pâte de beurre fondu et placez 1 c à c de farce au bas de chaque bande de pâte.

  6. Repliez le coin vers la gauche et repliez vers la droite. Continuez en zig-zag vers le haut pour obtenir un petit paquet triangulaire.

  7. Disposez les triangles sur un tapis de cuisson. Enduisez-les encore une fois de beurre fondu.

  8. Faites cuire et dorer pendant 10 à 15 min au four chaud.