Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille

4Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 120 gr châtaignes cuites
  • 60 gr noisettes
  • 60 gr cerneaux de noix Spar
  • 60 gr sucre fin
  • 1 pipette d’ arôme de vanille
  • 3 feuilles de brick
  • 100 gr beurre Spar
Recette
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les dans un hachoir avec le sucre, l’arôme de vanille et les châtaignes. Mixez pour obtenir une pâte.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Coupez les feuilles de brick en 4 bandes.
  5. Badigeonnez la pâte de beurre fondu et placez 1 c à c de farce au bas de chaque bande de pâte.
  6. Repliez le coin vers la gauche et repliez vers la droite. Continuez en zig-zag vers le haut pour obtenir un petit paquet triangulaire.
  7. Disposez les triangles sur un tapis de cuisson. Enduisez-les encore une fois de beurre fondu.
  8. Faites cuire et dorer pendant 10 à 15 min au four chaud.
< vers les recettes