Muffins aux flocons d’avoine et mendiants

4Sucré60minPrint
Ingrédients
  • 150 gr de flocons d’avoine
  • 1 oeuf Spar
  • 60 ml huile de tournesol
  • 12 cl de lait
  • 3 c à s de miel
  • 1 c à c de levure chimique
  • 4 c à s Dorset cereals cranberry, cherry & almond
  • 3 c à s de mendiants
  • 1 c à c de cannelle en poudre
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Au blender, réduisez les flocons d’avoine en farine.
3. Ajoutez une pincée de sel et la cannelle en poudre.
4. Fouettez le mélange avec l’huile, ajoutez l’oeuf et remuez pour obtenir une pâte.
5. Incorporez progressivement le lait et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
6. Ajoutez la levure chimique et assaisonnez de miel.
7. Hachez grossièrement les mendiants et incorporez-les dans la pâte, à la spatule. Faites de même avec les céréales.
8. Placez les moules en papier dans les moules à muffins et versez-y la pâte.
9. Faites cuire et dorer pendant 30 min.

< vers les recettes