Moelleux au chocolat brun

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Ingrédients
  • 125 gr chocolat noir
  • 125 gr beurre Spar
  • 4 oeufs Spar
  • 84 gr sucre
  • 24 gr farine
  • ½ c à c de extrait de vanille
  • myrtilles
  • framboises
  • mûres
Recette
  1. Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol avec le beurre et l’extrait de vanille. Faites fondre au micro-ondes à température modérée.
  2. Fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre au robot ménager pour obtenir un ruban.
  3. Ajoutez le chocolat fondu et remuez pour bien mélanger le tout.
  4. Dans un autre bol, fouettez les blancs d’oeufs et le reste de sucre en meringue ferme. Incorporez cette meringue dans le mélange de chocolat, à la spatule.
  5. En dernier lieu, toujours à la spatule, incorporez la farine.
  6. Beurrez les raviers en aluminium.
  7. Remplissez-les de pâte à moelleux et réservez au frais jusqu’à l’emploi.
  8. Sortez le moelleux du frigo et posez-le sur la grille du barbecue. Veillez à ce que la température ne dépasse pas 215°C.
  9. Faites chauffer le moelleux pendant 10 minutes.
  10. Retirez du barbecue et renversez sur les assiettes. Décorez de fruits rouges frais.

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