Moelleux au chocolat blanc

6Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 3 oeufs Spar
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 62 gr sucre
  • 125 gr chocolat blanc
  • 125 gr beurre Spar
  • 35 gr farine
  • 70 gr d’amandes moulues Spar
  • myrtilles
  • framboises
  • mûres
Recette
  1. Au robot ménager, fouettez les oeufs et les jaunes avec le sucre.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à température modérée.
  3. Ajoutez le beurre fondu dans le mélange d’oeufs.
  4. Tamisez la farine et les amandes et incorporez-les rapidement dans le mélange de chocolat.
  5. Beurrez les moules en aluminium.
  6. Remplissez la poche à douille de pâte et dressez-la dans les raviers.
  7. Réservez le moelleux au frais jusqu’à l’emploi.
  8. Sortez le moelleux du frigo et posez-le sur la grille du barbecue. Veillez à ce que la température ne dépasse pas 215°C.
  9. Faites chauffer le moelleux pendant 10 minutes.
  10. Retirez du barbecue et renversez sur les assiettes. Décorez de fruits rouges frais.

< vers les recettes