des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la banane en 16 rondelles d’1,5 cm.
-
Placez-les au moins 1 h au congélateur, dans une assiette garnie de papier cuisson.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Faites fondre les chocolats séparément avec 10 g de beurre au microondes. Ne laissez jamais plus de 10 sec d’affilée et remuez soigneusement à chaque fois.
-
Sortez les rondelles de banane du congélateur et plongez-les dans le chocolat fondu en vous aidant d’une fourchette. Remettez-les sur le papier cuisson.
-
Saupoudrez de pistaches hachées et d’une pincée de fleur de sel. Remettez les pralines au congélateur pendant minimum 15 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters