Ciambellone (cake turban)
Ustensiles de cuisine
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Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                      Mélangez la farine fermentante avec la levure chimique, une partie des feuilles de thym et une pincée de sel (= les ingrédients secs). 
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                      Battez les oeufs avec le sucre. 
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                      Ajoutez d’abord le lait et l’huile d’olive, puis le zeste et le jus de citron. 
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                      Mélangez les ingrédients secs dans la pâte aux oeufs. 
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                      Beurrez abondamment le moule turban. Saupoudrez-le de farine puis tapotez-le pour éliminer l’excédent de farine. 
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                    Préchauffez le four à 180°C. 
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                      Versez la pâte dans le moule. 
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                    Faites cuire le gâteau 45 min dans le four chaud. 
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                    Glaçage
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                    Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et le blanc d’oeuf pour obtenir une pâte lisse. 
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                    Laissez refroidir le cake avant de le napper de glaçage au citron. Décorez de feuilles de thym. 
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