Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. e12e15e31f41002f8b995b91d1253e08275bb53733f5ef5aa47ec257a1c995cc.jpg 1523aed61258a5d45131a64805f786ed01d5873ea0b1904c7c0c325d5bab3fe6.jpg

    Mélangez la farine fermentante avec le sucre vanillé, le lait et une pincée de sel. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène.

  2. 55eb1ec79f4bcf3edda496f303006ca8308ce10897fff404cf8257fe048a0ded.jpg bac0dc56f545d37cd0cc6b0abbc0a6a278975ee79cb79eb82d0a73fa340abe2b.jpg

    Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte en un rectangle de 10 x 30 cm.

  3. Faites fondre le beurre dans un mug au micro-ondes.

  4. Frottez le mug avec le beurre et transvasez-le dans le deuxième mug pour l’enduire également de beurre.

  5. Mélangez le reste du beurre avec le sucre candi et la cannelle.

  6. a596dfb3d88fff14b1b4f811d9943ae8587c8fd90e9cc9f2d495734297a37aed.jpg e6843620249d898010cf3ae73f0bc91de58683280be056714a81855d4f56ffed.jpg 178fa1a9f86a187f599acdd4a8c5b293c713683230b1442bc42587c71c2480b3.jpg 2eeb4e231d34af8af3fa15d7f3ad3b008a6e25896219d5af7c041b25d07e3f2e.jpg

    Étalez ce mélange sur la pâte et enroulez celle-ci dans la longueur. Coupez le rouleau en deux et placez chaque demi-rouleau dans un mug.

  7. Faites-les cuire séparément pendant 1 min 20 sec à 900W au micro-ondes.