Mug cheesecake
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Mettez le beurre dans un mug et faites-le fondre au micro-ondes.
 - 
                    
                    
Enduisez le mug de beurre fondu.
 - 
                    
                    
Fouettez le fromage crème avec le yaourt grec, le sucre, le blanc d’oeuf, la farine fermentante et une pincée de sel.
 - 
                    
                    
Versez la pâte dans le mug.
 - 
                    
                    
Faites cuire 4 x 20 sec au micro-ondes à 900W. Si l’intérieur est encore humide, remettez au micro-ondes par tranches de 20 sec jusqu’à ce que le cake soit cuit.
 - 
                    
                    
Démoulez le cheesecake et servez-le avec du coulis. Décorez du spéculoos émietté.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.