Sabayon au Baileys strawberry & cream

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. efe948561f0f879502fc3e0b13142af57122c1cf30ce7f431ef207f12cc3a82d.jpg

    Mettez les jaunes d’oeufs dans une petite casserole conique.

  2. Utilisez une demi-coquille d’oeuf comme ‘mesurette’.

  3. d909a7834982b781c152a3fc4b52c28a67768ae84c94a444fe091904b13e3ccb.jpg

    Ajoutez le Baileys et le sucre dans les jaunes d’oeufs.

  4. a2a8497013ce7ebc8b7116a4ea33424393523adb1af04f2542278eb077d4722b.jpg

    Fouettez cette masse sur feu doux, jusqu’à ce qu’elle lie et devienne mousseuse.

  5. Retirez du feu sans cesser de fouetter, afin que le mélange ne retombe pas.

  6. Répartissez le sabayon dans 4 bols.

  7. Décorez de fraises, myrtilles, sucre impalpable et quelques feuilles de menthe.