Pizza avec mascarpone & Nutella

8Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 1 paquet de de pâte à pizza
  • 25 gr d’amandes effilées Spar Tasty
  • 2 c. à soupe mascarpone
  • 3 c. à soupe de Nutella
  • 250 gr de pistaches Spar Tasty
Recette

1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Hors de la poêle, laissez-les refroidir. Hachez les pistaches en très petits morceaux.
2. Déroulez la pâte à pizza. Badigeonnez-la d’abord de mascarpone, ensuite de Nutella.
3. Déposez la pâte sur une pierre à pizza et veillez à ce que le barbecue soit bien chaud.
4. Déposez la plaque à pizza sur le gril du barbecue et faites cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes.
5. Garnissez d’amandes effilées grillées et de pistaches hachées.
6. Coupez la pizza en morceaux et servez immédiatement.

< vers les recettes