Pizza italienne au mascarpone, crème, ail et courgette

a3ffc6fb737ead6dedd1708c1c619e441222a9cce98af1b07a92fece5cfee6cb.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le mascarpone avec la crème et assaisonnez de poivre et sel. Épluchez l’ail, râpez-le et incorporez-le à la sauce.

  2. Épluchez l’oignon. Coupez-le, ainsi que la demi-courgette, en fines rondelles.

  3. Préchauffez le four à 250°C.

  4. Garnissez les deux pizzas de sauce au mascarpone.

  5. Ajoutez les rondelles d’oignon et de courgette.

  6. Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-en les pizzas.

  7. Assaisonnez les pizzas d’origan, poivre et sel.

  8. Arrosez le tout d’huile d’olive et faites cuire au four chaud, ± 10 à 15 min.

  9. Décorez de zeste de citron et servez.