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- Piadina au mascarpone, courgette et salsa de tomate
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salsa de tomate : coupez les tomates cerise et les tomates semi-séchées en petits morceaux. Hachez le basilic et le persil. Mélangez les tomates et les fines herbes. Ajoutez le citron et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ecrasez l’ail et mélangez-le avec le mascarpone.
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Coupez la courgette en lanières dans le sens de la longueur et faites-les cuire brièvement dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ouvrez la piadina, tartinez-la d’1 c à s de mascarpone à l’ail et ajoutez quelques tranches de courgette.
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Repliez la piadina et faites-la cuire des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive.
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Découpez-la en triangles et servez accompagné de salsa de tomate.
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