Piadina au mascarpone, courgette et salsa de tomate

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salsa de tomate : coupez les tomates cerise et les tomates semi-séchées en petits morceaux. Hachez le basilic et le persil. Mélangez les tomates et les fines herbes. Ajoutez le citron et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Ecrasez l’ail et mélangez-le avec le mascarpone.

  3. Coupez la courgette en lanières dans le sens de la longueur et faites-les cuire brièvement dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Ouvrez la piadina, tartinez-la d’1 c à s de mascarpone à l’ail et ajoutez quelques tranches de courgette.

  5. Repliez la piadina et faites-la cuire des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  6. Découpez-la en triangles et servez accompagné de salsa de tomate.