Gratin de roulade d’aubergine au mascarpone et poulet en sauce tomate PT30M 4 portions 1 éclat d'ail 150 g mascarpone Boni Selection 400 g sauce tomate au basilic Boni Selection 2 aubergines 4 filets de poulet basilic frais huile d’olive Boni Selection parmesan basilic séché

Gratin de roulade d’aubergine au mascarpone et poulet en sauce tomate

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les aubergines dans la longueur, en 6 tranches épaisses.

  2. Faites-les cuire dans une généreuse portion d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Divisez les blancs de poulet en 3 morceaux, dans la longueur, et faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Tartinez chaque tranche d’aubergine d’1 c à c de mascarpone, garnissez-la d’un bout de poulet et d’une feuille de basilic, saupoudrez de parmesan et enroulez.

  6. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Pelez et écrasez l’ail, mélangez-le avec 1 c à s d’huile d’olive et incorporez le tout dans la sauce tomate. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Disposez les roulades d’aubergines dans la sauce et saupoudrez de parmesan.

  8. Faites cuire ± 15 min au four chaud, jusqu’à ce que la sauce bouillonne. Décorez de basilic séché.