Soufflé de poulet au mascarpone
                    
                    
                Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Portez le bouillon de poule à ébullition. Laissez le poulet pendant 5 minutes dans le bouillon. Égouttez et mixez finement.
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Beurrez des petits ramequins à soufflé.
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Séparez les jaunes des blancs.
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Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine tout en fouettant. Versez le lait petit à petit toujours en fouettant. Ajoutez le poulet et le mascarpone. Salez, poivrez et mélangez bien.
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Mélangez les jaunes d’oeufs et retirez immédiatement la casserole du feu.
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Ajoutez une pincée de sel aux blancs et faites-les monter en neige. Ajoutez délicatement les blancs à la préparation à l’aide d’une spatule. Versez dans les ramequins.
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Faites cuire 20 à 25 minutes au four selon la taille des ramequins jusqu’à ce qu’ils soient bien montés et dorés. N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson sinon les soufflés retomberont.
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Sortez-les du four et servez-les immédiatement.
 
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