Linguine aux courgettes, mascarpone et saumon fumé PT30M 4 portions 1 botte jeunes oignons 350 g saumon fumé Spar 1 zeste de citron 400 gr linguine 1 botte persil plat huile d’olive Boni Selection morceau parmesan 300 g mascarpone 3 courgettes

Linguine aux courgettes, mascarpone et saumon fumé

d5b614637f5d742afbeb99fb5f6ae7d5fde34e92ddb10ac52ee5fa9d4473bf3c.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les courgettes et râpez-les grossièrement.

  2. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Hachez le persil.

  3. Découpez le saumon en languettes.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon, à feu doux. Ajoutez la courgette râpée et faites sauter le tout.

  5. Ajoutez le mascarpone, faites-le fondre, salez et poivrez.

  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et égouttez-les. Mélangez-les immédiatement à la sauce chaude.

  7. Ajoutez le saumon fumé, le zeste de citron et le persil, et rectifiez l’assaisonnement.

  8. Garnissez de parmesan râpé selon votre goût.