Pizza à la béchamel, brocoli, roquette et jambon italien

Pizza à la béchamel, brocoli, roquette et jambon italien

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le brocoli en bouquets. Faites-les cuire al dente à la vapeur.

  2. Sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-le avec la farine. Faites cuire quelques instants avant d’ajouter progressivement le lait, à petit feu, et de faire épaissir la sauce. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  3. Préchauffez le four à 220°C.

  4. Déroulez la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce béchamel.

  5. Déchirez la mozzarella en lambeaux.

  6. Garnissez la pizza de brocolis, jambon et morceaux de mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Râpez un peu de parmesan au-dessus de la pizza et arrosez-la d’huile d’olive.

  8. Faites cuire la pizza au four chaud pendant ± 15 min.

  9. Décorez la pizza de roquette.