Soupe d’asperges, oeufs brouillés, jambon italien & roquette
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez 8 asperges et enlevez-en l’extrémité filandreuse. Coupez les têtes et réservez. Coupez le restant des 8 asperges en morceaux.
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Portez le bouillon à ébullition et ajoutez-y les morceaux d’asperges. Lorsque les asperges sont cuites, mélangez-y 1 dl de crème et mixez. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Laissez refroidir.
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Épluchez les 16 autres asperges. Faites cuire dans de l’eau salée bouillante. Coupez les têtes jusqu’à 4 cm, puis coupez chaque tête en Coupez le reste des asperges en petits morceaux de même taille.
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Cassez les oeufs et battez-les. Salez et poivrez. Faites fondre une noix de beurre et faites y cuire les oeufs en mélangeant. Ajoutez un filet de crème à la fin.
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Rincez la roquette, essorez-la et coupez-la finement. Mélangez aux oeufs brouillés.
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Mélangez les morceaux d’asperges aux oeufs.
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Placez l’emporte-pièce dans une assiette creuse. Disposez-y les têtes d’asperges droites tout autour. Farcissez de la préparation à base d’oeufs (oeufs brouillés + morceaux d’asperges + roquette) et pressez bien. Retirez délicatement l’emportepièce.
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Versez la soupe délicatement tout autour. Garnissez de têtes d’asperges.
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Giet de afgekoelde soep voorzichtig rond het torentje. Versier met de kopjes van de asperges.
 
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