Pizza au brie, jambon de Parme, figues fraîches et roquette PT30M 1 person 50 g roquette Spar 1 c. à soupe origan séché 1 plant persil plat 50 g fromage crème 70 g crème épaisse Boni 100 gr brie de caractère Spar 50 gr jambon de Parme 1 plant ciboulette 1 fond de pizza Spar 2 figues fraîches crème de balsamique

Pizza au brie, jambon de Parme, figues fraîches et roquette

48fe049ac2f9986536e05f6714415fc75367a85bdf3448efe61d807b969a461a.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  3. Mélangez le fromage frais avec les fines herbes et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Coupez le brie en fines tranches.

  5. Tartinez la pizza avec le mélange de fromage crème. Restez à 1 cm des bords.

  6. Garnissez de brie et saupoudrez d’origan.

  7. Faites cuire 8 à 10 min au four chaud.

  8. Coupez les figues en quartiers.

  9. Quand la pizza est cuite, garnissez-la de figues et de jambon de Parme.

  10. Décorez de roquette et de crème de balsamique.