Biscuits aux amandes

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Ingrédients
  • 180 gr de farine d’amandes
  • 120 gr sucre de canne
  • zeste d’1 citron bio
  • 4 gouttes d’ d’essence d’amandes
  • pincée de sel
  • 60 gr airelles séchées Spar
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 c à s miel liquide Boni Selection
  • 8 c à s de sucre impalpable
Recette

1. Battez les blancs d’oeufs avec l’extrait d’amande. Ajoutez la farine d’amandes, le sel, le zeste de citron et le sucre. Mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte solide.
2. Hachez les airelles et ajoutez-les dans la pâte.
3. Formez 15 à 20 boulettes de pâte.
4. Roulez les boulettes dans le sucre impalpable.
5. Entre votre pouce et votre index, travaillez les boulettes pour leur donner une forme allongée.
6. Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson.
7. Faites cuire 15 min à 170°C jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Idée : remplacez le zeste de citron par du zeste d’orange bio. Et les airelles peuvent être remplacées par des abricots séchés, des raisins secs ou des dattes.

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