Brownie au chocolat, fraises et crème au beurre

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Ustensiles de cuisine

Poche à douille (1)

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crème au beurre

    Ingrédients: 170.0 g de sucre glace 50.0 gr beurre ramolli Spar 50.0 gr margarine Spar

    Au robot, mélangez le beurre mou avec la margarine et le sucre impalpable. Fouettez pour obtenir un mélange lisse.

  2. Ingrédients: 20.0 g lait Boni Selection

    Faites chauffer le lait et versez-le en fin filet dans le beurre.

  3. Fouettez jusqu’à ce que la masse ait doublé de volume.

  4. Ingrédients: recharges de colorant alimentaire rouge

    Ajoutez un peu de colorant ou de coulis de fruits rouges.

  5. Dressez dans une poche à douille et réservez à température ambiante.

  6. Brownie

    Ingrédients: 120.0 g beurre Spar 120.0 g de chocolat noir

    Faites fondre le beurre et le chocolat et mélangez pour obtenir une masse homogène.

  7. Ingrédients: 1.0 c à s de cacao en poudre 75.0 g de farine fermentante

    Mélangez la farine avec le cacao en poudre.

  8. Ingrédients: 50.0 g de sucre 2.0 oeufs Spar

    Fouettez légèrement les oeufs avec le sucre.

  9. Mélangez le chocolat et l’oeuf et incorporez ensuite la farine, à la spatule.

  10. Versez dans un moule pour petits cakes et faites cuire 15 min au four à 180°C.

  11. Démoulez les brownies et laissez refroidir.

  12. Ingrédients: 15.0 fraises

    Rincez, équeutez et égouttez les fraises.

  13. Dressez un peu de crème au beurre sur chaque petit cake et pressez-y une fraise. Réservez au frigo.

  14. Sortez du frigo et dressez des noisettes de crème au beurre sur toute la fraise pour former un petit arbre.

  15. Ingrédients: brésilienne Spar

    Décorez de brésilienne.