Pralines au granola, airelles, framboises et cuberdons
Allergènes
                
                
                    Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Faites fondre le chocolat au bainmarie.
 - 
                    
                    
Coupez les cuberdons en morceaux.
 - 
                    
                    
Mélangez le chocolat fondu avec le granola, les airelles séchées, les pignons de pin et les bonbons en morceaux.
 - 
                    
                    
Ajoutez les framboises en dernier lieu.
 - 
                    
                    
Versez le mélange dans le moule.
 - 
                    
                    
Faites prendre au frigo pendant au moins 1 h 30.
 - 
                    
                    
Démoulez et coupez en morceaux.
 - 
                    
                    
Emballez éventuellement dans une jolie boîte ou du papier cellophane.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.