Tarte au fromage & aux airelles

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les airelles dans le rhum brun pendant une nuit.

  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le beurre.

  3. Émiettez les biscuits Maria et mélangez-les au beurre fondu.

  4. Garnissez le fond d’un moule avec une feuille de papier de cuisson coupée sur mesure. Pressez le mélange de biscuits par-dessus et répartissez-le bien. Placez au réfrigérateur.

  5. Mélangez le fromage crémeux, la crème épaisse, le zeste d’orange, les jaunes d’oeufs, le sucre, la maïzena et les airelles avec le jus.

  6. Fouettez les blancs en neige. Mélangez à la pâte. Versez la pâte dans le moule.

  7. Faites cuire pendant 1 heure au four préchauffé à 180°C.

  8. Laissez refroidir la tarte dans le four.

  9. Servez avec la compote d’airelles (*).