Tarte au fromage doux d’Alsace

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Ingrédients
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 500 ml de lait
  • 500 gr fromage frais
  • 250 gr sucre
  • 120 gr de farine Spar
  • 3 pièces de oeufs Spar
  • 100 ml de crème (20 % de M. G.)
Recette

1. Versez le fromage frais dans une passoire et laissez égoutter.
2. Faites chauffer le lait.
3. Une fois le fromage bien égoutté, versez-le avec le sucre dans un bol et mélangez bien.
4. Ajoutez la farine, puis les oeufs un à un, et mélangez. Ajoutez-y la crème en dernier lieu et mélangez.
5. Versez, tout en mélangeant, le lait chaud petit à petit et mélangez bien.
6. Préchauffez le four à 210°C (chaleur du haut et du bas).
7. Déroulez la pâte feuilletée et garnissez le moule de papier de cuisson et de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette.
8. Versez la préparation à base de fromage sur la pâte et faites cuire pendant 35 minutes au four préchauffé.
9. Éteignez le four et laissez la tarte cinq minutes au four, la porte entrouverte.
10. Sortez la tarte du four et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
11. Mangez la tarte tiède ou froide.

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