Tarte et coeurs à la confiture PT30M 6 portions emportepièce en forme de coeur 3 emballage pâte feuilletée 1 bocal confiture de cerises Boni sucre impalpable 1 large oeuf Spar

Tarte et coeurs à la confiture

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Déroulez le premier paquet de pâte feuilletée et tapissez-en un moule. Garnissez de confiture jusqu’à 15 mm du bord.

  3. Déroulez le second paquet de pâte et coupez un bord de 15 mm tout autour. Disposez ce bord sur la première pâte et collez-la avec un peu d’eau pour que la confiture reste bien en place.

  4. Formez des coeurs dans le restant de pâte et disposez-en 6 tout autour en collant un côté sur les bords.

  5. Formez le plus possible de coeur dans le troisième paquet de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.

  6. Fouettez l’oeuf et badigeonnez-en le bord de la tarte et les coeurs.

  7. Enfournez la tarte et les coeurs et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°C.

  8. Garnissez la tarte à la confiture de coeurs et saupoudrez-les de sucre en poudre.