Mini donuts

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Ingrédients
  • 60 gr beurre Spar
  • 550 gr farine de froment Boni bio
  • 55 gr sucre cristal fin
  • 1 c à c de sel
  • 230 ml lait entier Boni bio
  • 42 gr levure fraîche
  • huile de friture végétale Boni
  • pépites de chocolat
  • bonbons
  • biscuits
Recette
  1. Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Faites tiédir le lait et émiettez-y la levure. Mélangez.
  3. Incorporez le beurre mou dans la farine. Faites tourner le robot en versant le lait avec la levure.
  4. Faites tourner minimum 15 min, jusqu’à la formation d’une pâte élastique.
  5. Formez une boule de pâte, posez-la dans un saladier et couvrez de film alimentaire.
  6. Laissez lever la pâte 40 min dans un endroit chaud, sans courants d’air.
  7. Appuyez sur la pâte pour en extraire les bulles d’air.
  8. Sur du papier cuisson, abaissez la pâte à une épaisseur de 3 cm.
  9. Découpez-y des cercles et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
  10. Découpez un trou rond au centre de chaque donut.
  11. Couvrez d’un linge propre et laissez lever encore 20 min dans un endroit chaud.
  12. Faites chauffer la friteuse à 170°C.
  13. Faites frire les donuts par 5. Quand ils sont bien dorés d’un côté, retournez-les et faites-les frire de l’autre côté.
  14. Égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir légèrement.
  15. Faites fondre les pépites de chocolat et pressez-y les donuts.
  16. Décorez de biscuits et de bonbons.
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