Plateau de fromage au chutney aux fraises et sauce dip au chèvre et au miel

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Fruit
Fraise
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Chutney aux fraises
Ingrédients: 500.0 g de fraises 1.0 oignons rouges 1.0 piments rouges 30.0 g de racine de gingembre
Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment, puis émincez la chair. Épluchez et râpez le gingembre. Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
-
Ingrédients: 100.0 g de sucre de canne 50.0 ml de vinaigre balsamique foncé
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et le piment. Ajoutez le gingembre, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson un moment. Déglacez avec le vinaigre balsamique et ajoutez les fraises. Laissez cuire 1 h sans couvercle. Laissez refroidir.
-
Dip à la burrata
Ingrédients: 1.0 boules de burrata
Ouvrez la burrata à l’aide de 2 fourchettes. Garnissez-la d’un peu de chutney aux fraises.
-
Dip au chèvre
Ingrédients: 90.0 g de yaourt à la grecque 2.0 c à s de miel liquide Boni 1.0 c. à soupe de graines de chanvre brins de thym
Faites dorer les graines de chanvre dans une poêle sans matière grasse. Fouettez le yaourt avec le miel et le fromage de chèvre. Décorez de graines de chanvre et décorez d’un brin de thym.
-
Finition
Servez les fromages d’été avec les noix, les figues, les raisins, la sauce dip au chèvre et la burrata au chutney. Accompagnez de pain aux noix toasté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters