Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre chaque chocolat séparément dans une casserole à feu doux. Retirez du feu et ajoutez encore un peu de chocolat, que vous faites fondre dans le chocolat chaud.
-
Dressez-en quelques cuillérées sur le papier cuisson, formez des ronds et piquez un bâtonnet dans chacun d’eux.
-
Parsemez le chocolat de fruits secs et de noix.
-
Faites raffermir au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters