Crème au chocolat liégeoise et mousse de mascarpone

Crème au chocolat liégeoise et mousse de mascarpone

Allergènes

Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Râpez un peu de chocolat et réservez-le pour la finition.

  2. Crème au chocolat :

    brisez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

  3. Retirez du feu et ajoutez le lait, le sucre et la Maïzena. Mélangez et remettez sur le feu. Faites épaissir en remuant.

  4. Versez la crème au chocolat dans des verrines et entreposez au frigo.

  5. Mousse au mascarpone :

    fouettez la crème avec le mascarpone pendant 2 min.

  6. Recouvrez la crème au chocolat d’une couche de mousse de mascarpone et décorez de chocolat râpé.