Pavlova aux fruits rouges
Ingrédients
- 2 paquets de fruits surgelés
- 4 c à s de sucre impalpable
- le jus des fruits
- sirop de sureau
- pistaches Spar
- 50 gr blanc d’oeuf
- 100 gr sucre
- 250 ml crème Boni
- 3 c à s de sucre impalpable
- 1 gousse de vanille
Recette
- Fond : au robot, fouettez le blanc d’oeuf en neige en ajoutant progressivement le sucre. Dressez dans une poche à douille.
- Garnissez une plaque de papier cuisson. Dressez-y la meringue à la taille désirée.
- Faites cuire 35 min à 100°C. Le but est que le fond devienne dur à l’extérieur, mais que le coeur de la meringue reste tendre et encore un peu collant.
- Laissez dégeler les fruits, mélangez-les avec le sucre et égouttez-les dans une passoire, en récoltant le liquide.
- Mélangez le liquide des fruits avec du sirop de sureau selon votre goût.
- Chantilly : fouettez la crème avec la vanille et le sucre.
- Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
- Hachez les pistaches.
- Dressez la meringue cuite dans le plat de service. Disposez généreusement les fruits par-dessus.
- Nappez de chantilly et décorez de pistaches hachées.
- Arrosez d’un peu de jus des fruits et servez immédiatement.
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