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- Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites préchauffer le four à 150°C, partie haute et basse du four
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Séparez les oeufs. Placez les blancs dans un bol libre de toute trace de graisse. Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre et battez encore, de façon à obtenir une neige ferme et brillante.
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Tamisez la maïzena au-dessus du bol et ajoutez le vinaigre. Mélangez le tout.
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Recouvrez une plaque de papier cuisson. Déposez-y le blanc d’oeuf battu pour former un cercle d’environ 22 à 24 cm de diamètre.
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Glissez la pavlova dans le four préchauffé et diminuez la température à 120°C. Faites cuire pendant 1 heure.
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Éteignez le four et laissez-y refroidir la pavlova.
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Battez la crème avec le sucre impalpable.
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Placez la pavlova sur un joli plateau. Disposez la crème fraîche au centre et décorez avec les fruits rouges. Coupez les fruits de la passion en deux, évidez-les à la petite cuillère. Répartissez les graines du fruit de la passion sur la crème fraîche.
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