Biscuits sablés

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la farine et le sel, ainsi que le sucre impalpable et le sucre vanillé.

  3. Découpez le beurre en petits morceaux. Incorporez-les à la farine et malaxez.

  4. Continuez à pétrir afin d’obtenir une pâte homogène et ferme.

  5. Façonnez la pâte en un boudin de 2 doigts d’épaisseur et enveloppez-la de film fraîcheur.

  6. Laissez reposer 30 minutes au frigo.

  7. Coupez le boudin de pâte en tranches de 2 cm d’épaisseur et aplatissez-les avec la paume de la main.

  8. Découpez des figurines dans la pâte à biscuits à l’aide d’un emportepièce. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

  9. Battez légèrement le jaune d’oeuf.

  10. Enduisez-en les biscuits et saupoudrez-les de sucre fin.

  11. Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes dans le four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés.