Gâteau kilométrique
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Diluez la poudre vanille et 3 c à s de sucre ainsi qu’1 sachet de sucre vanillé dans 4 c à s de lait.
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Ajoutez le reste du lait et portez le mélange à ébullition en remuant. Faites cuire et épaissir pendant 1 min.
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Versez la crème à la vanille directement dans un plat froid et recouvrez de film alimentaire. Faites refroidir complètement au frigo.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Coupez la pâte à pizza en 4 bandes égales. Placez-les, avec le papier, sur une plaque de cuisson.
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Piquez-y quelques trous à la fourchette et faites cuire la pâte au four chaud pendant 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laissez refroidir.
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Fouettez la crème en chantilly avec 1 sachet de sucre vanillé et incorporez-la délicatement dans la crème vanille. Vous obtenez ainsi une crème prise ou crème suisse.
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Dressez celle-ci dans la poche à douille.
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Placez les pizzas à la queue-leu-leu et garnissez-les de crème.
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Ajoutez ensuite les fruits et décorez de pépins de grenade et de macarons.
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