Allergènes

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  2. Farce au fromage crème

    Lissez le de beurre (à température ambiante) avec le fromage crème, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le lait. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  3. Pâte

    Mixez la farine fermentante avec le sucre fin, le sel, les oeufs, le lait battu et le colorant pour obtenir une pâte sans grumeaux.

  4. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes. Dressez-y des monticules de 2 c à s de pâte côte à côte dans la poêle.

  5. Faites-les cuire jusqu’à ce que la surface soit sèche puis retournez-les et faites-les cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

  6. Garnissez chaque crêpe de farce au fromage crème et empilez-les. Terminez par des noisettes de farce.

  7. Finition

    Décorez de pépites de chocolat et d’amandes effilées.