Crêpes flambées aux fruits de la passion

5Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 10 de crêpes Spar
  • 10 fruits de la passion
  • sirop de sucre (100 g de sucre + 1 dl d’eau)
  • 2 bouchons de rhum brun
  • 1 bouchon de rhum brun par personne
Recette

1. Coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les.
2. Faites chauffer l’eau et le sucre à feu vif et laissez bouillir ce sirop de sucre pendant 5 minutes. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion (y compris les pépins) et le rhum, portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes.
3. Faites chauffer les crêpes au micro-ondes. Disposez deux crêpes pliées en quatre sur l’assiette. Nappez de sauce aux fruits de la passion. Présentez le reste dans un bol à part.
4. Versez 1 bouchon de rhum brun par personne dans une petite poêle. Faites chauffer le rhum, flambez-le et versez-le brûlant sur les crêpes.
5. Servez immédiatement.

< vers les recettes