Gelée de fruits de la passion & yaourt

3f554b13811207585fc6a29d1e3afd53f01692cb1940d9451558f04207bf2746.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Coupez les fruits de la passion en 2, épépinez-les et pressez-les. Vous avez besoin de 2 dl de jus. Passez le jus dans un fin chinois. Réservez les pépins.

  3. Faites chauffer le sucre avec le jus de fruit et ajoutez-y les feuilles de gélatine pressées. Mélangez jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.

  4. Faites refroidir le jus et servez dans les verrines. Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que la gelée ait durci.

  5. Sortez du réfrigérateur et versez le yaourt par-dessus.

  6. Ajoutez les pépins au jus restant et garnissez-en le yaourt.

  7. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.