Nicecream

Allergènes

des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Base : la veille, coupez les bananes mûres en morceaux et congelez-les.

  2. Nicecream banane et framboise :

  3. Plongez les noix de cajou dans un bol rempli d’eau et faites-les tremper 2 h.

  4. Mixez les morceaux de banane congelés, les framboises et les amandes trempées pour obtenir une structure onctueuse.

  5. Réservez au moins 2 h au congélateur ou servez immédiatement.

  6. Idée : Délicieux avec un supplément de framboises fraîches.

  7. Nicecream banane et beurre de cacahuètes :

  8. Mixez les morceaux de banane congelés et le beurre de cacahuètes pour obtenir une structure crémeuse.

  9. Conservez au congélateur ou servez immédiatement.

  10. Nicecream banane, mangue, ananas et épinards :

  11. Mixez les fruits surgelés et les épinards frais de façon à obtenir une structure onctueuse. Ajoutez un peu de lait de soja pendant que vous mixez les fruits.

  12. Conservez au congélateur ou servez immédiatement.

  13. Idée : Délicieux avec des noix de pecan, des pistaches ou des éclats de chocolat noir.

  14. Idée : Si les fruits ne sont pas assez sucrés, ajoutez une cuillérée de sirop de sucre ou de sirop d’érable.