Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais

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Ingrédients
  • 600 gr chocolat amer
  • crème glacée à la vanille Spar
  • fruits frais : fraises, framboises, mangue, kiwi, …
Recette

1. Gonflez les ballons et faites-un noeud.
2. Faites fondre le chocolat au bainmarie dans un grand récipient rond (dans un grand bol par exemple). Trempez-y les ballons gonflés et déposez-les sur un morceau de papier de cuisson.
3. Placez au réfrigérateur ou au congélateur et laissez figer.
4. Piquez les ballons prudemment à l’aide d’une aiguille sous le noeud, quand le chocolat a durci. Sortez délicatement les ballons dégonflés des coupes de chocolat.
5. Lavez les fraises, pelez la mangue et le kiwi. Coupez les fruits en morceaux. Répartissez-les dans les coupes.
6. Déposez-y ensuite des boules de glace vanille.
7. Parsemez de garnitures colorées et servez immédiatement.

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