Panna cotta à la réglisse & aux baies

Panna cotta à la réglisse & aux baies

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les fruits des bois dans un saladier et saupoudrez-les de la moitié du sucre. Laissez reposer.

  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  3. Versez un filet de crème dans un petit poêlon et faites chauffer. Faites-y diluer les feuilles de gélatine. Mélangez-y le restant du sucre jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu.

  4. Ajoutez la crème chaude à la crème froide et mélangez bien. Versez la crème sur le yaourt et mélangez le tout.

  5. Répartissez les fruits dans le fond de 6 verrines et versez la panna cotta par-dessus. Placez pendant 5 heures au moins dans un endroit frais.

  6. Garnissez de réglisse râpée.