Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crème au beurre

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Lissez le beurre avec le sucre en poudre.

  3. Incorporez le chocolat fondu et la pâte de noisettes.

  4. Tarte

    Hachez les noisettes et mélangez-les avec la brésilienne.

  5. Créez un fond de tarte avec 12 biscuits petit-beurre (3 x 4). Recouvrez d’un peu de crème au beurre.

  6. Plongez 12 biscuits 1 à 1 dans le lait et disposez-les en une deuxième couche. Recouvrez également de crème au beurre. Continuez jusqu’à épuisement des biscuits.

  7. Étalez la crème au beurre sur le haut et les bords du gâteau.

  8. Décorez les côtés avec le mélange de noix, et le haut de Ferrero Rochers. Râpez un peu de chocolat par-dessus.

  9. Laissez raffermir au frigo.