Beignets au fromage frais et compote de rhubarbe

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Ingrédients
  • 470 gr fromage frais
  • 60 gr ricotta
  • 3 oeufs Spar
  • 160 gr farine fermentante
  • 1 c à c de sucre
  • huile d’arachide Boni Selection
  • sucre impalpable
  • 1 bocal de compote de rhubarbe
Recette
  1. Battez les oeufs et mélangez-les avec le fromage blanc et la ricotta. Fouettez pour obtenir une pâte homogène.
  2. Incorporez la farine et le sucre.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 10 min.
  4. Versez 4 cm d’huile d’arachide dans la casserole et faites chauffer.
  5. Quand elle est très chaude, formez des boules de pâte en vous aidant de la cuillère à glace, et faites-les glisser dans l’huile.
  6. Faites frire les beignets 3 à 4 min. Retournez-les régulièrement pendant la cuisson, afin qu’ils dorent de tous les côtés.
  7. Sortez les beignets de l’huile avec une écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
  8. Saupoudrez de sucre impalpable et servez accompagné de compote de rhubarbe.
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