Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.
-
Mélangez la farine avec les jaunes d’oeufs, le lait et la levure chimique. Ajoutez une petite pincée de sel.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige en incorporant le sucre petit à petit.
-
Incorporez le blanc d’oeuf dans la pâte. Faites-le délicatement, à la spatule, afin que la pâte reste aérienne.
-
Faites dorer les pancakes dans un peu d’huile.
-
Quand de petites bulles d’air se forment à la surface, retournez les pancakes.
-
Pelez les agrumes en veillant à bien enlever toute la membrane blanche. Pelez les quartiers à vif.
-
Décorez les pancakes de quartiers d’agrumes et de sirop d’érable.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters