Pancakes aux fraises et à la pomme

Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
-
Faites-les cuire dans une noisette de beurre et saupoudrez-les de sucre. Laissez caraméliser.
-
Rincez les fraises et coupez-les en morceaux.
-
Rincez les myrtilles.
-
Empilez les pancakes dans une assiette.
-
Parsemez de pommes poêlées.
-
Décorez de fraises et myrtilles.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.