Pancakes américains

Pancakes américains

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige légère.

  2. Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, la farine, une pincée de sel et le lait.

  3. Incorporez les blancs d’oeufs en neige.

  4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle Tefal et versez-y une quantité de pâte pour faire cuire de petites crêpes.

  5. Faites cuire et dorer les pancakes quelques min de chaque côté.

  6. Répétez avec le reste de la pâte.

  7. Mettez les myrtilles et le sucre dans une casserole. Faites confire 5 à 10 min à feu doux.

  8. Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.

  9. Servez les crêpes avec du sirop d’érable, des myrtilles et de la chantilly.