Pancakes américains

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige légère.
-
Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, la farine, une pincée de sel et le lait.
-
Incorporez les blancs d’oeufs en neige.
-
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle Tefal et versez-y une quantité de pâte pour faire cuire de petites crêpes.
-
Faites cuire et dorer les pancakes quelques min de chaque côté.
-
Répétez avec le reste de la pâte.
-
Mettez les myrtilles et le sucre dans une casserole. Faites confire 5 à 10 min à feu doux.
-
Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.
-
Servez les crêpes avec du sirop d’érable, des myrtilles et de la chantilly.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters